Aviso de Privacidad

Preservar su privacidad y la seguridad de su información personal es importante para JAGUAR INGENIEROS CONSTRUCTORES S.A. DE C.V.

 

 

 

Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales tómese un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, expido el presente aviso de privacidad en términos de lo dispuesto por los artículos 16, 17, 19 y demás relativos y aplicables de la ley, sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

 

 

 

Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.

 

 

 

Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.

 

 

 

I. RESPONSABLE

 

La responsable del tratamiento de sus datos es JAGUAR INGENIEROS CONSTRUCTORES S.A. DE C.V.; con domicilio en Circuito Ingenieros N° 27, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, puede contactarnos a través de los teléfonos: 5374.2157, 2978.0310 y 5374.2269.

 

 

II. FINALIDADES

 

Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades: - Recabamos sus datos personales para:

 

 

 

En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún servicio ofrecido por nosotros, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto con usted los Datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.

 

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

 

 

 

Así como también documentar e integrar el expediente personal de los trabajadores contratados y de los prospectos a una posible contratación como lo señala la Ley Federal del Trabajo.

 

 

 

III. DATOS OBTENIDOS

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted solicita alguna información o en su caso nos ofrecen algún trabajo, cuando nos los proporciona por diversos medios; con el objeto de que le prestemos algún servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

 

 

En Caso de ser Empleados o Prospectos:

 

Nombre, Domicilio, Ocupación, Lugar de Nacimiento, Fecha de Nacimiento, Estado Civil, Edad, Nacionalidad, Información Familiar, Dependientes Económicos, Afore, Numero de Cartilla Militar, Licencia de Manejo y Numero de Licencia, Habilidades Técnicas, Género, Información IMSS (Reporte última Semana Cotizada), Antecedentes no Penales,  Teléfono, Correo Electrónico, Grado de Estudios, Cursos Extracurriculares, Condiciones Socioeconómicas, Condiciones de Salud en General,  Número de Seguridad Social y Clave Única de Registro de  Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), entre otras.

 

 

 

En Caso de ser Proveedores:

 

Nombre o Denominación Social, Domicilio, Ocupación, Estado Civil, Nacionalidad, Información Familiar, Género, Teléfono,  Grado de Estudios, Actividades , Servicios y Objetos que proporciona, Honorarios, Remuneraciones, Costos, Percepciones, Fecha y Lugar de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Estado Migratorio, Número de Seguridad Social y Clave Única de Registro de  Población (CURP), entre otras.

 

 

 

En Caso de ser Clientes:

 

Nombre, Domicilio, Nacionalidad, Información Corporativa,  Teléfono, Actividades, Registro Federal de Contribuyentes, Estado Migratorio, Número de Seguridad Social y Clave Única de Registro de  Población (CURP), entre otras.

 

 

 

El tratamiento de estos datos personales, requiere conforme al artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y 15 de su Reglamento, del consentimiento expreso por escrito de su titular, por tratarse de datos sensibles y de contenido patrimonial, por lo que acepto que se realice el tratamiento de los datos referidos, en base a las finalidades contempladas en el apartado II del presente Aviso de Privacidad.

 

 

 

Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

 

 

 

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con Jaguar Ingenieros Constructores, S.A. de C.V.

 

 

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

 

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

 

 

 

V. PROTECCIÓN DE DATOS

 

La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 

 

VI. DERECHOS ARCO

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud en: JAGUAR INGENIEROS CONSTRUCTORES, S.A. de C.V.

 

 

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante, (c) su domicilio, (d) su teléfono; (e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

 

 

Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial.

 

 

 

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera del Distrito Federal podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

 

 

 

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

 

 

 

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

 

 

 

VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES

 

No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.

 

 

 

En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.

 

 

 

VIII. CONSENTIMIENTO

 

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

IX. COOKIES Y WEB BEACONS

 

 Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal.

 

 

 

X. QUEJAS Y DENUNCIAS

 

 Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx .

 

 

 

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

 

Jaguar Ingenieros Constructores, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, debido a la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones, si existieran, pueden ser consultadas con el Encargado de Datos Personales al número telefónico indicado en el proemio del presente Aviso.

 

 

 

XII. CONTÁCTENOS

 

 Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contáctenos a los teléfonos: 5374.2157, 2978.0310 y 5374.2269

INCORPORADOS A:

AVISO DE PRIVACIDAD

Jaguar Ingenieros Constructores 2018. Todos los Derechos Reservados.